огонь ярости

Яна Хоггарт
Подойди ко мне ближе, моим чертям кажется, что ты далеко.
Все истинные страсти и чувства в себе прячу так глубоко.
Хочется нарушить дистанцию и какие-то принципы…
Иди ко мне ближе, идём рушить границы.
Ты воспламеняешь во мне ярость и страсть. Я этому поддаюсь.
Хочу совершить в твою сторону я напасть, но лапам твоим сдаюсь.
Сколько можно бежать и растворять себя в сигаретном дыму?
Я тебя за руку возьму и к огню ярости своему подведу.