Зануда

Татьяна Красовская 2
Не везёт моей подруге...
С ней работает зануда...
Кругом лезет,нос сует...
И работать не даёт...

У нее кругом беда...
Дома стонут сыновья...
В жизни ей покоя нет...
Всем даёт дурной совет...

Это дьявол,а не баба...
Избавляться от таких надо...
Только как,вот в чем вопрос...
Прищемить бы ее нос...

Всех сплетает, всех позорит...
Без умолку она спорит...
Хочет знать,где,что,и как?...
Создаёт один бардак...

Тяжело с такой работать...
Глядя на неё -колотит...
Что за подлый человек...
Как же жить с такою век?...

Как избавиться от ведьмы...
Чтобы не таскала сплетни...
Чтоб не видели глаза...
Пусть ушла бы стрекоза...

Надо обратится к Богу...
Указал бы ей дорогу...
Только с дуры спроса нет...
Это маленький сюжет...