шагни на встречу

Ирина Борзова 2
Просто, скажи привет  и останься в сердце…
Мне так спокойно спать на твоем плече.
Или чиркни на листке и отправь в конверте,
Но не позволь, увязнут в глухой тишине!

Только беспечные ангелы славят безмолвие.
Нас воскрешают моря и влекут ветра!
Наше крыльцо с тобою, лишь предисловие.
Байка о «тихой жизни», как мир стара!

Пусть позавидуют Данте, Карузо, Розетти -
Мир потрясающе ярок, когда вдвоем!
Мы же в душе по-прежнему малые дети;
Обнявшись, смеемся под проливным дождем!

Только, шагни на встречу, откликнусь сердцем!
Страх убивает полжизни, изъест изнутри…
Любовь от хандры верным является средством!
Просто, шагни на встречу и обними!




Aldo Balding завоевал много наград и экспонируется во многих галереях в Европе и Южной Африке .Сейчас живет в Languedoc-Roussillon регионе Франции