Ты позвал к себе удачу

Марина Камахина
Брошен шарик на рулетку,
Начинается отсчет
И никто еще не знает
Повезет – не повезет

Быть счастливым – лотерея,
Надо вытянуть билет,
Сколько раз его тянул ты,
А вот счастья что-то нет

Жизнь экзамен назначает,
Раз экзамен – вновь билет.
Неужели угадал ты,
Любит – правильный ответ

Все ж, тебе джек-пот достался,
Так смотри не про воронь –
Счастье убежит мгновенно
Лишь не правильно чуть тронь