Мне хочется глубоких отношений

Маргарита Коломийцева
Мне хочется глубоких отношений,
Чтобы когда покину край родной,
Мне б сыпались на почту сообщенья:
«Ну, как дела? Скажи, когда домой?»

Мне хочется глубоких отношений,
Чтобы когда исчезну из сети,
В тревоге за меня, без приглашенья,
Ко мне домой мог кто-нибудь прийти.

Мне хочется глубоких отношений,
Чтобы когда уйду я, кто-то был
Немного огорчен и в завершенье,
Мне б на могилу розу положил.

Маргарита Коломийцева
www.kolomiytseva.com