Тот дивный миг

Ольга Сухова 2
В саду тревожно птица прокричала,
И вздрогнув, руки очертили круг...
А где- то тихо музыка звучала...
И нежностью казался каждый звук.

Душа затрепетала от волненья,
А в звуке арфы был такой накал,
Как будто в то волшебное мгновенье
Сам Моцарт мне сигналы подавал.

И замерев в пленительном покое,
Я ощутила губ любимых вкус...
Есть в этом вкусе что-то колдовское...
Я от него вовек не отрекусь.

Заря дрожала на ресницах ночи,
Светлели потихоньку облака...
Тот дивный миг на сотни лет просрочен...
Но память всё цепляется пока...

апрель 2016г.