56

Авдотья 2
Рецензия на стихотворение Ольги Абрамовой-Никитиной "Свобода".Замечательный поэт, загляните на её страницу, не пожалеете.



Каждый в свободе умелец и хват.
Шишек набьет, попадет под ухват.

Будет Аникой шапчонкой махать.
Только б не строем со всеми шагать.

Выбьет из сил вот такая житуха.
К чьей-то науке подставит он ухо.

Тихо замрет и услышит тогда:
мудрое слово из уст дурака.