Весеннее

Рина Аверина
По небу чисто-голубому
Летят пернаты облака.
Соскучившись по милу дому,
Взахлёб поют мои ветра.

Купаясь в солнечной лазури,
Всё воспевает весне гимн.
Устали мы от снежной бури,
Вновь бег ручьёв неумолим!..


     Весна 2018г.