Мы просто созданы друг для друга...

Мелисса Шварц
Мы просто созданы друг для друга,
Как создан страх был для испуга,
Как день — для солнца и снег — для вьюги,
Как слово тёплое — для подруги.

Мы просто созданы быть рядом,
Как тень всегда — под неба взглядом.
Как создан цвет для глаз услады,
Как создан опиум — для отрады.

Мы просто созданы для сближения,
Как звук — для нот, мотив — для пения,
Как тьма — для ночи, шипы — для розы,
Как для печали создали слёзы.

Мы просто созданы для признания,
Как воздух создан был для дыхания,
Как книга создана для досуга,
Мы просто созданы друг для друга.