Кемерово..

Галина Шахова 3
Вползает дым.. и чешутся глаза..
И легкие горячие от боли..
А выйти- как? Навечно заперт зал,
хоть кулаки разодраны до крови.
Еще кричим! Еще надежда есть!
Мы ж не одни! Ведь кто-то же услышит!
А голова.. прилечь..уснуть.. присесть..
А едкий дым клубится из-под крыши..
И СМС- последние слова-
Успеть сказать- Люблю..прощай.. простите..
И в едкий дым закуталась страна,
Когда их души уносил Спаситель..