Подруга

Ксения Снежина
Бывало ль так, что жить не в моготу?
Бывало!
Бывало ль так, что грустно по утру?
Бывало!
Бывало ль так, что кажется умру?
Бывало!
Бывало ль так, что одиноко мне в миру?
Бывало!

Кому печаль свою я изолью?
Тебе моя подруга!
С кем не стесняясь радость разделю?
С тобой моя подруга!
Кому с любовью рюмочку налью?   
Тебе моя подруга!
С кем от души станцую и спою?
С тобой моя подруга!

С тобой родная землю обойду!
С тобой не устрашусь я испытаний!
Тебе всегда я руку протяну!
И за твою я ухвачусь без колебаний.

Пусть крутиться играя жизни карусель,
И радость пусть сменяется невзгодой!
Не сломит нас такая канитель
Когда катаемся на ней с такой подругой!

Мы смехом встретим ту тупую боль,
Что закрадется временами в душу.
Мы выдержим любую жизни роль,
Что выпадет, и дружбы не разрушим.

Хоть говорят, что женской дружбы нет!
Стереотип легко опровергаем!
Ведь знаем главный мы один секрет:
Любовь друг к другу - дружбой называем!