Этиология не изучена...

Нина Мироненко
 Не рассчитала силы, не рассчитала,
 Думала, что их еще не мало...
 И тянула воз и тянула,
 Пока ноша в дугу не согнула...

 Вот теперь берегу, стараюсь,
 Восстанавливаю то, что осталось.
 Чтобы сердце могло еще биться -
 Листаю терапии страницы...

 Но везде в них одно и тоже:
 Положись на себя и на БОЖЕ.
 Все симптомы изучены верно -
 Результат лечения скверный.

 Этиология не изучена пишут,
 "Тыком" метод лечения ищут.
 Сам себе помоги излечиться.
 И закрой терапии страницы.