Ja szukin szаn-2

Виктор Грецкий
Ведь говорил мне их Агент,
Пойдут кислотные дожди,
И  H2 S (с четвёркой O)
Из душа хлынут в мой гейраш,
Но мама сука у меня,
А папа тот ещё кАбель...
И вновь с тоской смотрю в окно,
И жду в апреле, аж, капель. А вдруг?..