Чувствую

Юлиана Синицина
  Я выхожу на крыльцо, там меня ждет Весна
  Утро
  Март
  Солнце
  Холод
  Я умываю лицо, продираю глаза,
  И снова молод.
 
  Снова умён, красив, интересен и знаменит,
  Пусть не для всех,
  Для себя
  Но всё же
  Звезда моей славы входит в зенит,
  Сердце горит,
  И я это чувствую
  Кожей.