Возрождение

Ксения Снежина
Я ухожу из твоей жизни
И плотно запираю дверь.
Уж больше даже в своей мысли
Я не зову тебя, поверь.

И больше не  кричит душа с надрывом.
И больше я не жду твоих звонков.
Всё было будто сна порывом,
Как будто найден ключик от оков.

Свободно я дышу, и каждым утром
Я просыпаюсь не терзаясь зря,
Не проверяю почту поминутно,
И писем не пишу, себя переборя.

Пропала ценность взглядов встречных,
Тебе смотрю в глаза я равнодушно.
И нет волненья встреч беспечных,
Как будто всё мне стало скучно.

И холод фраз твоих уже не ранит,
Как будто лёд закрался в душу,
И шутка злая цели не достанет,
В ней нет тепла, чтоб лёд разрушить.

И как прекрасно это чувство,
Когда о чувствах вовсе позабыто,
Вот только без любви так пусто...
И снова сердце для любви открыто...