С Днём Рождения Женщине, Матери, Активистке!

Лукинна
Низко кланяюсь в пояс
С уважением и честью
Эта женщина гордость
Эта женщина- честность
Пусть её охраняет,
Лучший Ангел вселенной
Пусть исполнится всё,
Жизнь пусть будет нетленной
Ведь достойных не много
А таких - еденицы
И с её силой духа
Ни один не сравнится
Пусть родные целуют
Уважают соседи
И пускай в жизни будет
Всё лишь в розовом цвете!
Её счастье согреет
Словно луч на рассвете.
Понимайте, цените,
Как вы счастливы дети!

29.03.2018.