Растолкуйте бестолковой

Кузьмина Наталья Валентиновна
Растолкуйте слово "Счастье", только обстоятельно.
Ему, похоже, самочку? (в постель и обязательно!)
Самца ей под бочину? Досадно и обидно!
Но словом этим рулит, как правило, либидо.

Исчезнет ОН в тумане, ОНА - уже несчастна -
отёки под глазами и смотрит безучастно.
ОНА уйдёт и "Счастье" сбегает отовсюду:
бардак, запой, небритость, немытая посуда.

У Счастья разве нет других определений?
Их множество! И в том числе, не спорю, это - дети.
А если бы зачатие свершалось по иному,
то нужен был бы sex вообще? Ответьте бестолковой!