Несерьёзно

Мироненко Сергей Минск -1
Из цикла "НАУКА РАДОСТИ"

Отношусь я несерьезно ко всему:
Солнцу, небу, ветру, сердцу и уму,
Потому, что у меня такая стать -
Всё сомнению и смеху подвергать.

Больше всех смеюсь, конечно, над собой:
Боже мой, какой я всё-таки смешной!
Что, не веришь? Так взлети, и в синеве
Посмотри, как я шагаю по траве!

11.03.1996