будет кто-то еще..

Кимми Лоранс
После меня будет кто-то еще...
Может " до"..
Может даже " во время"...
Однозначен и прочен итог..
Его молча леплю и несу это бремя..

Быть не в главных ролях..
Отыграв тусклый кадр..
Может краткометражных
Сценариев плен...
А итог ..как всегда гениален..неважен
Я оставлю постель..
Кому то взамен..

Мне изложат они..
Свои планы идеи..
И раскроют все страсти и желания вновь...
Они будут мои..
Но лишь на " пару мгновений"...
Ну а это ли разве любовь!?