Cекта. Воинствующий альфонсизм. Где деньги?

Тамила Соло
Сколько ты привел в секту людей вместе с их имуществом , ты считал? Сколько денег ты заработал для своей конторы ? И тебе не за что поужинать? Не за что купить приличную машинку ? Ты реально знаешь, сколько стоит твоя работа , когда ты находишь жертву, следишь за ней, когда ты ее травишь , когда убиваешь , насилуешь, делаешь шлюхой? Сколько эта шлюха приносит прибыли , знаешь? Какой срок грозит тебе , знаешь? И тебе не за что поужинать? И ты меня называешь тупой лошицей.