я надеюсь, что сложится

Плотникова Лена
Уходили в темноту
дни, а ночи - на посту…

Знаю: время сдает на заклание
тонкоствольных берез хоровод.
В неизвестность уйти - так заранее.
Кто со мной к цели дальней пойдет?

Наблюдая свет свечи,
просветленья не ищи…

Жизнь ютилась под тонкою кожицей…
И, храня зерна памяти тут,
я надеюсь, что сложится, сложится
и пропасть нам с тобой не дадут!

Все затеи - удались,
постоянно тянет ввысь…

20 января 2018


Впопыхах задув свечу,
Свет ищу, ищу, ищу...

Виктор Воскресенский   30.03.2018 11:01