***

Мадина Сузарукова
Как мало тех, кто просто рядом,
Тень создаёт от всех тревог,
Кто не обидит даже взглядом,
Не бросит в крутизне дорог

Они дарованы нам Свыше,
Для душ бездонный небосвод,
Бесценное богатство жизни,
Сердца окутавший восход.

Сквозь ветер и морозы ночи,
Откройте настежь сердца дверь,
Цените их сейчас,не после,
Ведь быстротечна жизнь,поверь..