бессонные ночи

Валентина Степанова
О,сколько  долгих дней,
А уж ночей бессонных,
И сколько горьких слез
И стонов в тишине...
И рвется и болит
Душа в ночИ  морозной
И  молит и зовет--
-"О, вспомни обо мне!!!"