Время - вор!

Георгий Раенков
Время, ты меня достало,
ты крадешь мои часы
без стыда, тебе всё мало.
Перегружены весы
твоего прикосновенья
к сердцу жизни дорогой...
Ну зачем тебе кипенье
мысли чувственной, живой?!
Подари кусочек счастья,
дай домыслить до конца -
смысл мгновенного участья
бесконечного кольца -
моего прикосновенья
к жизни Логоса, одной...
Время, ты не милосердно.
Ты крадешь весь мир,.. со мной!

      29-30.03.18