Мой ориентир

Тугая
Жалею я о прошлом, не жалею,
  Из прошлого минуты не вернуть,
Поплачу, погрущу, переболею,
  Собравши силы, отправлюсь в путь.
Быть в настоящем верное решенье
  И вновь мечтать, творить, любить,
Оставив груз обид и прегрешенья,
  Не падать духом, просто надо жить!