Хроника любви

Александр Журавлёв 5
Ореолом бессмертным
нависла над сердцем любовь.
И безликая грусть
затопила всю душу, как море.
Закипела и тут же остыла
свободная кровь.
Только чувства и мысли
погрязли в безудержном споре.

Две судьбы в крепкий узел сплелись 
в ожиданьи добра
и исчезли в ночи, в неизвестности,
в неге телесной.
Вы счастливые оба забылись
теперь до утра.
Как один организм,
помещаясь под простыней тесной.

Расставанье кинжалом
пронзило родные сердца.
Только время сотрёт
или может оставит всё это.
Нервный трепет ладоней и губ
у родного лица.
Грусть и вера, и ваше ещё 
не прожитое лето.