Я улыбаться не могу

Павка Глухой
Всеж небо, с каждым днем светлее.
Немного отступает тьма.
Лучом весеннм солнце греет.
Еще душа моя жива.

Вдыхаю утра влажный холод,
И тихо обо всём молюсь.
Стенать и плакать, слишком поздно.
Но улыбаться не могу.

Проходит время, всё проходит,
И в этот раз придёт рассвет.
В глазах моих уже нет соли,
Весна, дай света, дай дождей.