предостережение

Светлана Набиуллина 2
очень хочу предупредить
столько потрачено ресурса
на историю
как Россиюоскорбить
Не расслабляйтесь умники и фантазёры
из гру фсб и другихразведок
Этот наезд в самом начале-
будет развитие провокации
поднапрягите свои извилины,
где и что охранять??
и куда надо бежать на помощь,
исходя из особых крысиных возможностей
англосаксофонов.