С под ног уходит пол

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Pевность» (Нина Филипповна Каменцева)

С под ног уходит пол,
Пошла по телу бледность,
Упёрлись руки в стол,
Сразила сердце ревность.

Вот он опять с другой
Танцует на паркете,
Но он ведь только мой
Один на белом свете.

Кружится голова
Сама себе не рада,
С груди идёт волна
От ревности досада.