Новый мир

Александр Кряжевских
1) Есть у меня мечта большая
Улететь прочь туда,
Где, нет не ада и не рая
Где, лишь течет река
Там, где тебе уже не скажут
Что сделал ты не так
На тебя пальцем не покажут
Не скажут что ты мудак

Припев:

Где этот новый мир?
Где этот новый мир?
Сколько искать его мне можно?
Я ведь ищу один.

2) Где, в подворотне злой убийца
С ножом не попадет
Где, беспредела не творится
И никто не умрет
Где, без вины судить не будут
Ложно не обвинят
И где грехи твои забудут
И где тебя простят

Припев:

3) Мира такого не бывает
Дома сижу один
Все вокруг меня умирают
Где этот новый мир?