Вечно

Тамара Пеункова 2
Давно поведал некий сэр,
Не исказив, не перепутав,
Как сильный, умный Гулливер
Стал жертвой злобных лилипутов.

И не меняется в веках
Число и подлецов, и плутов,
И гулливеров в дураках
От козней гнусных лилипутов.