Прости

Алена Игликова
Если собрать всё по крупицам:
Все слова и все фразы мои.
То я свяжу тоненькой спицей
Одно только слово - Прости.
Рядом не будет сухих предложений,
Всё сугубо по делу. Коротко. Ясно.
И не внесу я никаких дополнений,
Потому что всё просто прекрасно.
Все краски собрались в таком простом слове,
Без преукрас и без фальши. Без пустоты.
И так хочется закончить всё на такой ноте.
Всего одна фраза, но так приятно внутри.
Но люди не предают ей больше ценность.
"Прости" стало разменной монетой простой.
Её променяли и как слово "Верность",
Заменив констатацией фактов сухой.
Но я просто напишу на бумаге "Прости",
Потому что оно мне однажды сердце согрело .
И если вы в ответ захотите уйти,
То закрывайте за собою дверь смело.