***

Ирина Верхошинская
***
Роддом, палата, женщины вокруг
Халаты белые …
больничной суеты привычный круг

Боль разрывает тебя на части …
Кричать так стыдно,
но невозможно не кричать.

Я потерплю, давай, малыш,
пришёл твой день,
я знаю, тебе тоже страшно …
Ты плачешь,
Ты приходишь  в этот незнакомый мир.
Где  каждый день – экзамен!

Ты солнышко моё, ты моё счастье!
Как уберечь тебя от трудностей судьбы?
Молюсь Творцу  – когда меня не будет рядом
Твой Ангел да хранит тебя в пути …