Под покровом ночи...

Дейв Гахан
Под покровом ночи,
В полной темноте...
Кто-то меч свой точит..
Кто-то в суете..
Ну а я целую
Крест и всё молюсь:
За любовь живую!
За святую Русь!
Разговоры с Богом..
Ангелов печаль..
Я пойду дорогой,
Той, что ОН вещал..
Тяжело однако
Без грехов нам жить...
Снова ЗЛА атака,
Снова горе пить..
А потом из пепла
Фениксом взлетать!
Я- любовь, не жертва..
Буду отдавать
Всё,что я имею..
Всё о чём пою...
Может быть согрею
На груди змею?
Больно её жало,
Но разрыв больней!
Мне ведь легче стало,
Легче и светлей..
По дороге дивной,
Да к мечте бреду..
Стану сиротиной-
Силы не найду..
Может в час постылый..
Может в час огня..
Мне за много стыдно..,
Что "творила" я.
Закричу от Боли:
ГОСПОДИ ПРОСТИ,
Вырви из неволи,
Я ведь на пути..