Абсурд

Онуфрий Отвязный
В стране иллюзий
стираются моральные грани,
в ней правых гнобят в говно
окуная.
Бьют первыми чтобы боялись,
а потом убегают, пока сдачи
не дали.
Лживые шлюхи громко вопят
о приличии, а на лицах их
каменное безразличие.
Свора шакалов огня не боится,
они труп косолапого по кустам
давно растащили.
И все как-будто здесь не причем,
все во имя абсурда...
и ради него...