Девочки, они судьбы подарок...

Константин Воцберг
Девочки, они судьбы подарок.
Как задаток счастья на земле.
Как росток, что зелен, чист и ярок.
Чьё- то счастье в будущей судьбе.

Девочки, в пространстве появляясь,
Из закрытой сущности несут
В этот мир, не сразу проявляя,
Многоцветье миллиардов чувств.

Девочки, нежнейшие создания,
Сами не познавшие себя,
Принесли секреты мироздания,
Продолжение рода, бытия...

И смыкая грубые ладони,
Как от ветра пламя заслонив,
Бережём жемчужинку в бутоне,
Отчеством навечно одарив.

Как же хрупко девичье создание,
Хрусталем сверкающей души,
Взглядом, ждущим сердца понимания,
Мысли - небоскрёбов  этажи...

Очень жаль, что не случилось чуда,
У вселенной - личные дела,
Имя ей пришло из ниоткуда,
Девочка оттуда - не пришла...

Если ты, не слыша имя милое,
Вдруг услышишь: я тебе не дочь,
Попроси прощения, дай же силы ей,
Сделай всё, чтоб женщине помочь...