Лёд

Мария Маншилина
Когда лёд сковал сердце другого
Боль осколки ему причиняют.
Он стучит в него снова и снова
Лишь осколки в него попадают.

Поскорее пришла бы весна!
Солнце сердце тогда б растопило.
Но бывает весна не всегда
Может сделать чтоб сердце светило.

Если тот защищает его
Не даёт туда солнцу пробиться-
Не растает оно у него,
Не захочет в любви сильней биться.

Ты мне ключик свой подари!
Расскажи как согреть тебя милый.
Если в чем виновата - прости.
Не забудь как мы раньше любили!