Бог, я верю только Тебе

Леонид Бритва
Взрывчатки  столько собралось,
На много больше чем хлеба.
И я прошу, Тебя Господь,
Сделай чистым небо.

Мне не дано всё сосчитать,
У кого, что в голове.
Ведь эта вся прерогатива,
Принадлежит тлько Тебе.

Сколько можно в страхе жить
И почему так мир устроен?
Бог, Ты учитель и судья
И не прощай тем, кто виновен.

Беда висит над нами всеми,
О, разум, ты обязан понимать.
Сегодня ещё можно, что-то сделать,
А завтра, Бог Тебе, одному решать.