Я повторяюсь торопливо...

Андрей Бабин 2
Я повторяюсь торопливо,
До хруста сжав ладонь Твою.

В толпе злорадствуют глумливо, . .

А я как Жизнь Тебя люблю!

Я под дождём стою один,
Попробуй не поверь в меня!

И Бог и Шут и Господин
Я для Тебя, я для Тебя,

Все Жемчуга и Клятвы пыль,
Вино Любви и муть болот,
И орхидеи и ковыль,

Всё Тебя ждёт, всё Тебя ждёт.

Я без Тебя в один патрон
Сыграю в глупую игру,

Царапнув пулей небосклон.

Я без Тебя опять умру. . .