Я плесну тебе света на счастье

Тамара Зуева Бурдуковская
Опускаясь туманной завесой,
Принакрою  сердечным  теплом,
Ароматом душистого леса,
Чистым снегом, с которым светло.

И твоим буду лёгким дыханьем,
Благодатью, как солнечный рай,
Новой встречею при расставанье,
Только ты поскорей прилетай!

Я плесну тебе света на счастье
И охапку любви подарю,
Быть весельем твоим  – в моей власти,
Жаром чувств разожгу  вновь зарю...

Я звенящей  весной, не иначе,
Вновь по нотам рассыплюсь дождём
И весёлой капелью заплачу,
Чтоб навеки остаться вдвоём!

На стихи Ирины Голыгиной "Подставляй мне ладони"