Жизнь моя...

Наталья Селянина
Сивка-Бурка, жизнь моя,
Небеса тут с нами!
А внизу нас ждут поля,
Дом, земля и дали!

Я тебя приторможу,
Лягу прям на поле.
Отдохнём здесь на лугу -
На зелёной зоне!

Размечтаемся с тобой,
День пройдёт наш быстро.
От меня пошла с тоской,
Как-то даже скрытно!

Ты вернись, вернись ко мне,
Будем видеть зори!
Не бросай меня во тьме -
Это наши доли! 

Свистну я тебе во след,
Чтоб вернулась снова.
Никаких не будет бед,
Я уже готова!

Вывод: стихотворение философское. Я обращаюсь к Сивке-Бурке - к своей жизни, что какая бы не была моя доля, хочется жить, любить свою Родину и приносить пользу людям. Я к этому готова!