В комнате лежит полумрак ночной...

Владимир Басков
В комнате лежит полумрак ночной,
Ты закрыла глаза от любви большой...

От меня унеслась в наслаждений рай,
Где ни сон, ни явь – там любови край!..

Нежно я коснусь жарких губ твоих…
Вознесусь к тебе, в вечность для двоих!..

Никольск, Троицк
23, 28.03.2018