9 895 Чужая

Кротоне
Правила приличий
Требуют различий
Между сном и сказкой
И концом с развязкой.

Мне же все едино:
Ласки, пантомима.
Басни и обманы,
Запахи-дурманы.

Я отгородился,
Наглухо забился
В яркие, цветные
Сны совсем живые.

Дарят они слезы,
Радости и грёзы.
Оттеняют скуку,
Прячут и разлуку.

Сны отогревают.
Сердце тает в мае.
И почти порочно
Я целую сочно

Сладкие, простые
Губы, столь родные,
Нежность оставляя
В уголках от рая.

Греюсь я надеждой
Завтра — как и прежде.
Но уж жизнь другая:
Ты с другим, чужая...

25.02.18 ЧПТР