Одностишатки 2

Борис Ковалерчик
"Не повторяйся!" - эхо говорит...

От похвалы растут и до небес...

Растёшь в своих глазах - проверить надо зренье...

Коль счастья в жизни нет, то деньги не помогут...

Любовь свою нашёл, зато покой утерян...

Что в памяти должно остаться, склероз стереть не может...

Нос утерев, с соплями оставляют...

А в море знаний он пловец не очень сильный...

Ищу я счастье, может быть, не там...

Мечтать не вредно, вредно зря мечтать...

Расстаться с ленью я хочу, та не уходит...