Штиль вдвоем

Света Курьянова
- Ты слышишь меня? Я зол:
Как стаи февральских туч,
Как гребень волны в шторм,
Как лес в непогоду скрипуч.

- Я слышу, обещанный мой.
Приглажу все пены вод
И зонт распахну под дождем.
Пройдет,любимый, пройдет...