белка

Марина Чернова 97
Белка, белка, для чего ты
Скачешь, рыжик, в колесе?
Неужели интересно
Жизнь растратить так тебе?

А она лишь усмехнулась,
Не тая хитринку глаз:
Ты на работе гробишь годы,
А мне бегать в самый раз.