Кофейня история ДиВанна

Максим Батманов 11
Диван, стоявший на работе,
Одну особенность имел,
На деле вроде был широкий,
Но лишь в серёдке без Проблем!!!
Она решившая немного,
За чашкой кофе отдохнуть,
К нему стремилась  в перерывчик,
Но там сидел один БургЖуй...
Решила взять его с разбегу,
Смутив чтоб он смотался сам!
К нему присела на коленки,
Движениями колени объезжав!!!
Но поцелуй, застал её врасплох...
Пролила кофе на его рубашку...
Горячий был...
Раздался Мат и Вот...
Уже стоят...
Он Топлес...
А она к его груди прижавшись...
Нет Нет...
Интимом и не Пахло...
Пахло кофе...
Но ей хотелось искупить вину...
Конец!!!
P.S
Продолжайте работать!!!
А не читать такую чепуху!!! (СВ(к))