Весна вернётся всё равно...

Юлия Мицар
Весна вернётся всё равно,
Её победа неизбежна,
И будет дождь стучать в окно
Мелодией стихов безбрежной...

И снова расцветёт сирень
Открыв сияющую Млечность,
И будет каждый новый день
Неисчерпаемым, как Вечность...

30 марта 2018.