Мы в ритме бешеном живём

Анатолий Ковалев
Мы в ритме бешеном живём,
Всё спорим с матушкой-природой
И редко думаем о том,
Как близко к краю жизни ходим,
Что все мы здесь не навсегда,
Под этим небом, солнцем, крышей,
Что где-то лютая беда
Уже по нашу душу вышла.