И розы осыпаются под осень...

Валерий Недюдин
И розы осыпаются под осень,
Роняя с грустью наземь лепестки,
Но здесь желанья тайного не спросишь –
Гадать на смерти сердцу не с руки.

Пора придёт, и ты уронишь руки,
И вниз сойдёшь под занавес венков,
Но встречу нашу буду на разлуке
Гадать, забыв про заповедь цветов.

А там, Бог даст и сбудутся желанья,
Разлук в безвестность канет череда -
Где нет у роз, цветущих увяданья -
Там и любви не падает звезда…

                30.03.18г.